• Reiseziele
    Italien
    • Äolische Inseln
    • Apulien
    • Emilia
    • Friaul
    • Piemont
     
    • Sardinien
    • Sizilien
    • Südtirol
    • Toskana
    • Venetien
    Frankreich
    • Burgund
    • Périgord
    • Provence
    Deutschland
    • Berlin
  • Reisethemen
    • Weinreisen
    • Kochreisen
    • Genusswandern
    • Trüffelreisen
    • Kulinarische Städtereisen
    • Kulinarik & Kunst
    • Hausmacher-Metzgerei
    • Gemüseküche
    • Fischküche
    • Fleischküche
    • Sterneküche
    • Biologisch & Biodynamisch
  • Über uns
    • Unsere Art des Reisens
    • Sicherheit
    • Unser Team
    • Nachhaltigkeit
    • Incentive Reisen
    • Offene Stellen
    • Presse
    • Kontakt

030  -  255 629 35
Montag - Freitag 10 - 18 Uhr

  • Reiseziele
    • Italien
      • Äolische Inseln
      • Apulien
      • Emilia
      • Friaul
      • Piemont
      • Sardinien
      • Sizilien
      • Suedtirol
      • Toskana
      • Venetien
    • Frankreich
      • Burgund
      • Périgord
      • Provence
    • Deutschland
      • Berlin
  • Reisethemen
    • Weinreisen
    • Kochreisen
    • Genusswandern
    • Trüffelreisen
    • Kulinarische Städtereisen
    • Kulinarik & Kunst
    • Hausmacher-Metzgerei
    • Gemüseküche
    • Fischküche
    • Fleischküche
    • Sterneküche
    • Biologisch & Biodynamisch
  • Über uns
    • Unsere Art des Reisens
    • Sicherheit
    • Unser Team
    • Nachhaltigkeit
    • Incentive Reisen
    • Offene Stellen
    • Presse
    • Kontakt

Apulien - Gemüse, Fisch & Friedrich II

Olivenbaumriesen empfangen uns, manche über tausend Jahre alt. Die Luft ist reich an Kräuterdüften von Salbei und Lorbeer. Für viele Italiener ist Apuliens Küche die beste Regionalküche des Landes! Berühmt ist sie für vorzügliches Gemüse, besten Fisch und das hervorragende Olivenöl. Bei einem Ausflug in den Gargano erleben wir den archaischen Fischfang von einem noch aktiven Trabucco. In Trani und im Castel del Monte „begegnen“ wir Friedrich II.

Apulien

| 8 Tage
Gemüse, Fisch & Friedrich II
  • Hervorragende Gemüse- & Fischküche
  • Besuch bei „Koch und Bauer“ Pietro Zito
  • Essen beim Trabucco in Peschici
  • Besuch beim ausgezeichneten Käser
  • Proben von Wein, Gemüse und Olivenöl
  • Friedrich II in Trani & Castel del Monte
  •  22.05.2021 - 29.05.2021
  •  11.09.2021 - 18.09.2021
  • 6 - 12 Teilnehmer
ab 1.998,00 €

Reiseberichte Apulien

"Mir hat besonders die Kombination der Unterkünfte gefallen: wunderbarer Landsitz und zauberhafte Stadt – beide sehr hochwertig."

Esther Sager, Steinhausen (Schweiz), Oktober 2020


"Zuerst einmal muss ich Sapio und dem neuen Team ein großes Lob aussprechen! Die kurzfristige Buchung (drei Tage vor Beginn) haben sie unglaublich gut und dabei noch so persönlich und in jeder Hinsicht umsichtig hinbekommen. Das allergrößte Lob bekommt auf jeden Fall Luciano, der die Reise sicherlich zu dem macht was sie ist. Die ganze positive Ausstrahlung und das persönliche Engagement gegenüber jedem einzelnen Reisenden und auch bezüglich der Kontakte zu Unterkünften und den besuchten Standorten ist herausragend. So ist es auch das, was ich an den Reisen bei Sapio so schätze, dass es um den Wert persönlicher Begegnungen mit Menschen und Orten geht und nicht um das Abhaken von Sehenswürdigkeiten…"

Dr. Ulrike Kahlen, Düsseldorf, Juni 2019


"Lieber Philipp, wir sind zurück aus dem schönen Apulien! Von einer Reise die einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Das ausgewogene Programm zwischen den Besuchen bei von ihrem Tun überzeugten Produzenten, der Verkostung ihrer Erzeugnisse und hervorragenden Essen in ausgewählten Restaurants gab uns auch Zeit zum einfach nur genießen. Genuss, Kultur und Geschichte perfekt abgestimmt. Jeder Besuch, jedes Essen, jede Unterkunft war auf seine Weise besonders. Vielen Dank an Dich für die prima Organisation von An- bis Abreise und an Luciano, der uns mit sympathischer italienischer Gelassenheit auf dieser Reise durch sein Apulien begleitet hat. Unser Wunsch wäre eine Fortsetzung dieser Reise „Apulien Teil 2“ um auch den Süden dieser Region kennenzulernen. Herzliche Grüße senden Dir Andrea, Rainer & Ralf"

Andrea Mülsch, Rainer Mülsch und Ralf Hoffmann, Kreßberg-Marktlustenau, September 2018

PDF-Download der Reise
Informationen anfordern
Jetzt buchen
  • Übersicht
  • Programm
  • Reiseleiter
  • Unterkunft
  • Leistungen
  • Termine & Preise
  • Anreise
  • Buchung

Wir beraten Sie gerne persönlich.

Almut Röske
030 – 255 629 35

  Nachricht schreiben

Friaul Südtirol Piemont Emilia-Romagna Toskana Äolische Inseln Sizilien Apulien Sardinien Venetien
SAPIO [lat. Ich schmecke | Ich verstehe | Ich habe Geschmack]
Kontakt
SAPIO Kulinarische Entdeckungsreisen
Reichenberger Str. 109
10999 Berlin

Fon: 030 255 629 35
Fax: 030 255 629 36
E-Mail: info@sapio.de

SAPIO veranstaltet kulinarische Entdeckungsreisen für Kleingruppen mit 6-12 Reisegästen. Bisher gehen unsere Reisen nach Italien, Frankreich und Deutschland. Weitere Ziele sind in Planung. In einigen Regionen bieten wir als „Appetithappen“ auch Individualreisen ohne Reiseleiter an. Auf Wunsch organisieren wir auch Zusatztermine, exklusive Sondergruppen und kulinarische Incentive-Reisen. SAPIO berät Firmen und Organisationen in Fragen des nachhaltigen kulinarischen Tourismus.

Programmübersicht
herunterladen oder
gratis bestellen

Zufriedenheit 2020

Ergebnisse der Gästebefragung

Informationen
Reiseberichte
Sicherheit - Covid 19
Offene Stellen
Presse
ARB
Impressum
Datenschutz
Ausgezeichnete Reisen

Bei Klick auf die Logos finden Sie jeweils die ausgezeichnete Reise.

Die GEO SAISON, Europas größtes Reisemagazin, verleiht alljährlich die begehrte Auszeichnung für die "innovativsten, schönsten und originellsten Reisen des Jahres." Die Kriterien sind Einfallsreichtum, Preis-Leistungs-Verhältnis und verantwortungsbewusster Umgang mit der Umwelt und sozialen Strukturen.

Sapio in den Medien
Partner / Mitgliedschaften

Copyright © 2005-2021 SAPIO Kulinarische Entdeckungsreisen

Berlin Burgund Nouvelle-Aquitaine Provence Äolische Inseln Apulien Emilia-Romagna Friaul-Julisch Venetien Piemont Sardinien Sizilien Trentino-Südtirol Toskana Venetien

    Nachricht an SAPIO schreiben

     




    Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und willige in diese ein. Wir nutzen Ihre Angaben ausschließlich, um im Rahmen Ihrer Anfrage mit Ihnen in Kontakt zu treten.

    Ich möchte in Zukunft den SAPIO-Newsletter erhalten.

     
    zurück

      Informationen zur Reise Amalfiküste anfordern

       




      Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und willige in diese ein. Wir nutzen Ihre Angaben ausschließlich, um im Rahmen Ihrer Anfrage mit Ihnen in Kontakt zu treten.

      Ich möchte in Zukunft den SAPIO-Newsletter erhalten.

       
      zurück

        Nachricht an SAPIO schreiben

         




        Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und willige in diese ein. Wir nutzen Ihre Angaben ausschließlich, um im Rahmen Ihrer Anfrage mit Ihnen in Kontakt zu treten.

        Ich möchte in Zukunft den SAPIO-Newsletter erhalten.

         
        zurück

          Nachricht an SAPIO schreiben

           




          Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und willige in diese ein. Wir nutzen Ihre Angaben ausschließlich, um im Rahmen Ihrer Anfrage mit Ihnen in Kontakt zu treten.

          Ich möchte in Zukunft den SAPIO-Newsletter erhalten.

           
          zurück

            Nachricht an SAPIO schreiben

             




            Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und willige in diese ein. Wir nutzen Ihre Angaben ausschließlich, um im Rahmen Ihrer Anfrage mit Ihnen in Kontakt zu treten.

            Ich möchte in Zukunft den SAPIO-Newsletter erhalten.

             
            zurück