Emilia

Emilia

Salumi, Küche & Kunstschätze

Emilia
6 TAGE, 6 - 12 Personen
18 Bewertungen

Teilen | Senden | Drucken

6 TAGE

18 Bewertungen
Die Trip-Highlights

Das Baptisterium & Altstadt in Parma

Aceto Balsamico Tradizionale

Parmigiano-Reggiano & Parma-Schinken

Dom von Modena

Sapio 'Plus' Erfahrung

Kochkurs mit Massimo Spigaroli

Herstellung Culatello di Zibello

Sterne-Restaurant Antica Corte

Unterkunft im Schloss anno 1320

Eine noch wenig entdeckte Region, reich an Kunstschätzen, großer Metzgertradition und Küche. Wir sind zu Gast im Landschloss von Massimo Spigaroli, dem berühmten und überaus sympathischen Koch, Landwirt und Produzenten des Culatello di Zibello, dem feinsten Schinken in Italien! In liebevoller Arbeit hat die Familie das Landschloss von 1320 mit den ältesten Schinkenreifekellern der Welt renoviert, in dem wir wohnen. Ein einmaliger Ort zum Genießen! Diese Reise wurde mit der Goldenen Palme der GEO SAISON 2012 ausgezeichnet.

Natasha
Ihr Kontakt
Natasha
Rufen Sie uns jetzt an
030 255 629 35
Wir sind für Sie da.
Natasha