030 - 255 629 35
Montag - Freitag 10 - 18 Uhr
Neben unseren Gruppen- und Individualreisen bieten wir für Unternehmen exklusive kulinarische Incentive Reisen an. Ob Sie einen Betriebsausflug planen – Ihr Team stärken und enger zusammenschweißen wollen – oder auch bewährte Mitarbeiter mit etwas Besonderem belohnen möchten: Wir übernehmen gerne die Organisation Ihrer
kulinarischen Incentive Reise!
Dabei legen wir viel Wert auf kulinarische Besonderheiten abseits ausgetretener Pfade. Durch die langjährige Zusammenarbeit mit unseren Partnern vor Ort können wir Ihnen ein besonders intensives Erleben und Verstehen der Eigenheiten der besuchten Regionen garantieren. Die Reisen stimmen wir dabei ganz auf Ihre persönlichen Interessen ab – ob mit gemeinsamem Kochkurs, Trüffelsuche oder einem Metzgereikurs – unsere Reisen sind immer anders, aber stets mit der uns eigenen Handschrift. Wir sind aktives Fördermitglied bei Slow Food Deutschland und Mitglied im forum anders reisen e.V.
Untenstehend finden Sie beispielhaft einige Reisen, die wir für Firmen oder Vereine organisiert und durchgeführt haben.
Gerne planen wir Ihr Reisevorhaben gemeinsam mit Ihnen oder machen Ihnen ein unverbindliches Angebot. Rufen Sie uns gerne direkt an oder schreiben Sie uns – wir freuen uns auf Sie!
Ansprechpartner:
Philipp Boecker
info@sapio.de
Tel. 030 255 629 37
Für die Berliner Kochschule GOURMANDERIE, 2020
Gruppenreise
Italien / Piemont
Zu einer besonderen Reise ins Piemont lud die GOURMANDERIE, eine Berliner Event-Kochschule, ihre Mitglieder und Kunden ein: Sechs Tage lang lernten sie die regionale Küche des Piemont kennen, nahmen selbst an Kochkursen teil und besuchten lokale Produzenten, zum Beispiel José, den „Gott der Haselnüsse“ und den Trüffelsucher Gianni. Bei den Winzern, die im Herbst gerade ihre Ernte einbringen, war die Gruppe zur Verkostung bekannter Weine wie Barolo und Barbaresco eingeladen. Nicht zuletzt ist auch die herbstliche Landschaft mit ihrer Mischung aus Sonne und Nebelfeldern im herbstlichen Piemont ein einzigartiger Genuss. Für die Gruppe organisierten wir auf Wunsch einen zusätzlichen gemeinsamen Transfer von Turin zur Unterkunft im Real Castello di Verduno, einem geschichtsträchtigen Landschloss aus der Mitte des 19. Jahrhunderts.
„Mir haben besonders die Gegend, die perfekte Organisation und die Gastfreundschaft von Gianni und seiner Frau gefallen.“ „Ich habe eine Menge Wissen über Land und Leute sammeln können.“ Jutta Kaschke, Berlin
„Konny [der Reiseleiter] ist mit Herz und Leidenschaft dabei und vermittelt viel Wissenswertes über Land, Leute und Produkte. Ein charmanter Begleiter, der viele Türen und Herzen öffnet.“ Grit Trendel, Berlin
Ergebnisse der Gästebefragung